Glücksengerl gesucht

Glücksengerl
06. Dezember 2013

Auch heuer suchen wir wieder "GLÜCKSENGERL" die sich in der Vorhweihnachtszeit im Euorpark ins Menschengetümmel stürzen wollen und uns bei der Spendentombola für Kinder in Not unterstützen.

Wann?

Freitag, 06.12.2013,

Samstag, 07.12.2013,

Glücksengerl gesucht

Du bist jung, trägst gerne weiß und hast kein Problem damit, dir weiße Flügel auf den Rücken zu schnallen, dann bist du genau die Richtige für diesen Einsatz. Deine Aufgabe ist es die KundInnen im Europark auf unsere Tombola aufmerksam zu machen und ihnen Jetons für die Wirbelbox zu verkaufen.  Darin fliegen die Lose herum und man greift sich eines! Jedes Los gewinnt! Es gibt tolle Preise von Kerzen in allen Größen und Formen über Weihnachtsdeko bis hin zu Spielen und Puzzles für Kinder zu gewinnen. Wenn du jetzt Lust hast für drei bis vier Stunden mit zu helfen dann melde dich bei uns. Die Tombola findet von 6. bis 7. Dezember 2013 im Europark statt.