Du hast noch Fragen?

Frag uns!

Aktionen > LaufWunder

LaufWunder

Das LaufWunder der youngCaritas ist ein Benefiz-Lauf, bei dem Kinder und Jugendliche mit jedem gelaufenen Kilometer Geld für Menschen in Not sammeln. Das heißt Laufschuhe schnüren und für Kinder und Jugendliche in Not laufen.

Jedes Kind verdient die bestmögliche Unterstützung

„Es ist beeindruckend, mit wie viel Engagement Kinder und Jugendliche sich beim Caritas LaufWunder für Mitmenschen in Not einsetzen! Ich bin überzeugt, jedes Kind verdient die bestmögliche Unterstützung und Begleitung, unabhängig davon, wo und in welche Familie es hineingeboren wurde. Deswegen danke ich den jungen Läuferinnen und Läufern herzlich: Mit eurem Einsatz wirkt ihr wahre Wunder im In- und Ausland“, betont Caritas Präsident Michael Landau.

Mehr Infos zum LaufWunder

Was läuft?

aktion
Salzburg

19.
20.

LaufWunder 2020/2021

Für diese Auswahl gibt es aktuell keine Beiträge

noch mehr davon! weniger anzeigen

Melde dich hier direkt für die Aktion an!

Schritt 1 von 3
E-Mailadresse
best of

LaufWunder 2020/2021

LaufWunder

Jedes Kind verdient die bestmögliche Unterstützung

Schau dir weitere LaufWunder von uns an!

Vanessa Freischlager