LaufWunder der HBLA Ursprung

Start ins LaufWunder der HBLA Ursprung

Herzlichen Dank an alle Schüler/innen und Lehrpersonen der HBLA Ursprung für euren genialen Einsatz beim LaufWunder 2015!

Regen, Kälte und auch kurzzeitiger Hagel haben die Motivation der Schüler/innen der Höhere Bundeslehranstalt für Landwirtschaft Ursprung (HBLA Ursprung) nicht wirklich beeinflussen können. Allen Widrigkeiten zum Trotz haben sie gemeinsam mit ihren engagierten Lehrer/innen und der Unterstützung durch einen ausdauernden Laufhund an ihrer Seite Runde um Runde gedreht, und sich für das Caritas Dorf St. Anton sowie für die Caritas Lerncafés eingesetzt.

Wir bedanken uns recht herzlich für euren kompromisslosen und wichtigen Einsatz!  Gemeinsam mit vielen anderen Schüler/innen und Lehrer/innen aus anderen Schulen seid ihr ein Zeichen aktiver Solidarität!