LaufWunder Spendenübergabe

Schülerinnen bei der LaufWunder Spendenübergabe

Herzlichen Dank an das Ausbildungszentrum St. Josef für den Einsatz beim LaufWunder 2015!

Mitte Mai liefen rund 180 Schülerinnen des Ausbildungszentrums St. Josef in Salzburg beim österreichweiten LaufWunder für den guten Zweck und sammelten unterstützt von SponsorInnen 2136 Euro. Mit der Spende wird die Errichtung eines Spielplatzes für die Kinder des Caritas Dorf St. Anton und ein Schulbildungsprojekt in Haggana (Slum-Vorort in Ägypten) mitfinanziert.

Wir bedanken und recht herzlich bei

allen Schülerinnen und bei Frau Mag.a Christa Hausbacher die Teilnahme und die Organisation (ihr habt trotz des schlechten Wetters einen so tollen Einsatz gezeigt!),
bei Herrn Direktor Mag. Alexander Schallhammer für die Möglichkeit das LaufWunder mit der gesamten Schule durchführen zu dürfen und
bei allen Sponsoren/Sponsorinnen für die Untersützung der Jugendlichen!

Alles Gute für die letzten Schulwochen und erholsame Ferien!