Schenken mit Sinn

Bei Schenken mit Sinn könnt ihr gemeinsam mit eurer Klasse, Jugendgruppe oder im Freundeskreis solidarisch einen Beitrag leisten und beispielsweise eine Familie in Afrika mit einer Ziege oder einem Esel unterstützen.

Veranstaltet eine eigene Aktion, ein Konzert, einen Flohmarkt, einen Weihnachtsmarkt - einfach was für euch möglich ist und euch Spaß macht - und helft damit Kindern und Jugendlichen in Österreich und in den ärmsten Regionen der Welt.

Macht auch eure LehrerInnen auf Schenken mit Sinn aufmerksam und erfahrt im Unterricht mehr darüber wie z.B. Esel und Ziegen, nachhaltige Landwirtschaft die Lebenssituation von Familien in Not erleichtern kann. Die youngCaritas erzählt euch gerne mehr und stellt euch gerne eine Schenken mit Sinn-Urkunde für die Gruppe, Klasse oder Schule aus!

Meldet euch bei uns, wir freuen uns!

Nähere Infos und alle Produkte und Tiere findet ihr hier: www.schenkenmitsinn.at

Viele Menschen möchten zu Weihnachten ein besonderes Geschenk machen: Ein Geschenk mit Sinn.
Mehrere Hunderttausend Menschen wurden durch den Zyklon Idai in Mosambik obdachlos. Helfen wir gemeinsam!
Haizinger Advent 2014
action
Blog
Am 11.12. 2014 fand in unserer Schule der Haizinger Advent statt. Die Theatergruppe Pieri der 2c hatte ein Theaterstück einstudiert: "Presents, more presents, ..... Nothing!"