Du hast noch Fragen?

Frag uns!

Workshops > Angebote für Firmgruppen

Angebote für Firmgruppen

Viele junge Menschen absolvieren im Zuge der Firmvorbereitung, in der man mehr über die Kirche und den Glauben erfährt, ein soziales Projekt.

Hier setzen wir als youngCaritas an und bieten speziell für Firmgruppen Einrichtungsbesuche in Caritas-Einrichtungen an. Die Firmgruppen engagieren sich zudem meist vor bzw. während des Besuchs mit einer bestimmten Aktion. Zum Beispiel kann für Klient*innen gekocht werden oder im Vorfeld eine Aktion Kilo durchgeführt werden.

Lesen Sie unten, in welchen Einrichtungen wir Besuche anbieten. Wir freuen uns auf Anmeldungen!

Einrichtungsbesuche für Firmgruppen

Was läuft?

workshop
Salzburg
Einrichtungsbesuche für Firmgruppen - Inside Caritas

Für diese Auswahl gibt es aktuell keine Beiträge

noch mehr davon! weniger anzeigen

Melde dich hier direkt für den Workshop an!

best of

Einrichtungsbesuche für Firmgruppen - Inside Caritas

Angebote für Firmgruppen

Schau dir weitere Angebote für Firmgruppen von uns an!

Hast du noch Fragen?

team salzburg vanessa
Das ist unser Team der youngCaritas

team salzburg vanessa