Du hast noch Fragen?

Aktionen > Zivildienst

Zivildienst

05. Dez

Die Caritas Salzburg bietet jedes Jahr jungen Erwachsenen die Möglichkeit, ihren Zivildienst abzuleisten. Es erwartet Dich eine spannende Aufgabe, die zu Deiner Persönlichkeitsbildung und beruflichen Orientierung beitragen wird, zum Beispiel in den Bereichen Sozialarbeit, Betreuung und Pflege oder Menschen mit Behinderung.

Es stehen Einsatzstellen in der Stadt Salzburg, im Flachgau, im Pinzgau und im Tennengau zur Verfügung. Jeder Zivildiener der Caritas Salzburg erhält eine Pauschalvergütung sowie Verpflegungsgeld laut allgemein gültigen gesetzlichen Grundlagen.

So wirst Du Zivildiener bei der Caritas Salzburg

Um eine Einsatzstelle zu finden, die Deinen persönlichen Wünschen und Interessen entspricht, ist es ratsam, schnell aktiv zu werden. Du vermeidest damit auch, dass Dir die Zivildienstserviceagentur (ZISA) eine Stelle zuweist.

Weitere Infos, häufige Fragen, sowie Kontaktdaten findest du hier.

Hast du noch Fragen?

team salzburg vanessa
Das ist unser Team der youngCaritas

team salzburg vanessa